Serie A: Roma in ginocchio. Genoa ferma Lecce

Roma in ginocchio contro la Lazio, il derby finisce con lo stesso punteggio dell’andata, 2 a 1 per la squadra di Reja. I giallorossi vedono allontanarsi forse definitivamente la Champions League. Lazio subito in vantaggio al decimo minuto, grazie a un rigore concesso dalla Roma con conseguente espulsione di Stekelenburg. La Roma cerca di portarsi […]

Roma in ginocchio contro la Lazio, il derby finisce con lo stesso punteggio dell’andata, 2 a 1 per la squadra di Reja. I giallorossi vedono allontanarsi forse definitivamente la Champions League. Lazio subito in vantaggio al decimo minuto, grazie a un rigore concesso dalla Roma con conseguente espulsione di Stekelenburg. La Roma cerca di portarsi in partita e ci riesce al 16′ con Borino che insacca la palla in rete. Il gol dei biancocelesti arriva a metà del secondo tempo, Mauri al 62′ supera di sinistro Lobont.
La squadra di Reja conquista il terzo posto, a -3 dalla Juventus e a -6 dal Milan. Dietro l’Udinese sale il Napoli, arrivato a 3 punti dai friulani con la quarta vittoria consecutiva in campionato. I partenopei passano al Tardini con lo stesso punteggio con cui, all’andata, i ducali erano passati al San Paolo. Vantaggio ospite con Cavani, pareggio di Zaccardo e 2-1 finale grazie a Lavezzi, sempre più goleador.
La corsa salvezza del Lecce viene rallentata dal Genova. Fondamentali per il Siena i tre punti conquistati col Cagliari che permettono alla squadra di Sannino di andara a quattro lunghezze dal Lecce, terzultimo. In rete ci vanno Bogdani al 40′ e nel finale prima Calaiò (80′) e poi Del Grosso (82′).