La Champions va ai bavaresi

La Champions va ai bavaresi che vincono 2-1.Un gol di Robben su imbucata di Ribery decide all’89’ la finale di Wembley fra Bayern e Borussia. Dortmund scatenato in avvio con conclusioni di Lewandoski, Reus e Bender. Ma poi è Weidenfeller a salvare due volte su Robben e a ringraziare la traversa (testa di Mandzukic). Ripresa […]

La Champions va ai bavaresi che vincono 2-1.Un gol di Robben su imbucata di Ribery decide all’89’ la finale di Wembley fra Bayern e Borussia. Dortmund scatenato in avvio con conclusioni di Lewandoski, Reus e Bender. Ma poi è Weidenfeller a salvare due volte su Robben e a ringraziare la traversa (testa di Mandzukic). Ripresa col Bayern più tonico. Robben (60′) serve il facile vantaggio a Mandzukic.I bavaresi sembrano controllare,ma un’ingenuità di Dante (fallo su Reus),dà il pari su rigore a Gundogan (68′).  Il Borussia va ko ma a testa altissima. Per il Bayern e’ la quinta Coppa dei Campioni della storia.