Calcio: Europa League, Napoli eliminato

Napoli eliminato dall’Europa League. Dopo lo 0-0 al San Paolo,la squadra di Mazzarri esce sconfitta 2-1 dal Villareal, inSpagna, che passa agli ottavi. Azzurri in vantaggio al 17′ conHamsik. Dopo il gol, una balaustra dello stadio non ha retto itifosi partenopei e alcuni sono finiti sul terreno di gioco.Nessuno si sarebbe fatto male seriamente. Al […]

Napoli eliminato dall’Europa League. Dopo lo 0-0 al San Paolo,la squadra di Mazzarri esce sconfitta 2-1 dal Villareal, inSpagna, che passa agli ottavi. Azzurri in vantaggio al 17′ conHamsik. Dopo il gol, una balaustra dello stadio non ha retto itifosi partenopei e alcuni sono finiti sul terreno di gioco.Nessuno si sarebbe fatto male seriamente. Al 43′ il pareggio deipadroni di casa con Nilmar e al 2′ di recupero del primo tempola rete di Giuseppe Rossi che ha condannato il Napoli.