Giro d’Italia: a Pinotti la prima maglia rosa

E’ italiana la prima maglia rosa del 94/o Giro d’Italia di ciclismo, Marco Pinotti della Htc-Highroad. Il suo team ha vinto la prima tappa, una cronosquadre da Venaria Reale a Torino di 19,3 km. Al secondo posto il Team Radioshack, al terzo la Liquigas di Vincenzo Nibali. La tappa di oggi, da Alba a Parma, […]

E’ italiana la prima maglia rosa del 94/o Giro d’Italia di ciclismo, Marco Pinotti della Htc-Highroad. Il suo team ha vinto la prima tappa, una cronosquadre da Venaria Reale a Torino di 19,3 km. Al secondo posto il Team Radioshack, al terzo la Liquigas di Vincenzo Nibali. La tappa di oggi, da Alba a Parma, é intitolata a Pietro Ferrero, grande appassionato di ciclismo e patron dell’omonimo gruppo dolciario, morto il 18 aprile scorso in Sudafrica durante un allenamento in bicicletta.