Coppa del Re: Real-Barca, il ‘classico’ finisce 1-1

Finisce 1-1 il ‘classico’ tra Real Madrid e Barcellona, valido per l’andata delle semifinali di Coppa del Re. Josè Mourinho decide di dare fiducia fin dal primo minuto al nuovo arrivato Diego Lopez, schierato al posto di Adan. Spettacolo ed emozioni al Santiago Bernabeu, nel primo tempo il Real parte meglio ma a sfiorare il gol è […]

Finisce 1-1 il ‘classico’ tra Real Madrid e Barcellona, valido per l’andata delle semifinali di Coppa del Re. Josè Mourinho decide di dare fiducia fin dal primo minuto al nuovo arrivato Diego Lopez, schierato al posto di Adan. Spettacolo ed emozioni al Santiago Bernabeu, nel primo tempo il Real parte meglio ma a sfiorare il gol è il Barça con una traversa di Xavi su punizione. Nella ripresa al 50’ i blaugrana passano in vantaggio con Fabregas, che sfrutta un assist di Messi e batte Casillas in diagonale approfittando della dormita della difesa madrilena. A 10 minuti dalla fine arriva il pari, firmato Varane, che insacca la palla in rete con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Nel ritorno del 27 febbraio, al Barcellona basterà uno 0-0 per qualificarsi alla finale.