Tripletta di Vucinic. Inter a -4

Grande prova della Roma che nonostante le tante assenze, piega per 4-2 in casa l’Udinese. Scatenato l’attaccante montenegrino che sigla una tripletta. I giallorossi, approfittano della frenata dell’Inter che al Barbera viene fermato sull’ 1 a 1 dal Palermo. Inter un pò stanca per le fatiche di coppa. Domani il Milan, vincendo in casa con il Napoli, […]

Grande prova della Roma che nonostante le tante assenze, piega per 4-2 in casa l’Udinese. Scatenato l’attaccante montenegrino che sigla una tripletta. I giallorossi, approfittano della frenata dell’Inter che al Barbera viene fermato sull’ 1 a 1 dal Palermo. Inter un pò stanca per le fatiche di coppa. Domani il Milan, vincendo in casa con il Napoli, potrebbe balzare al primo posto. La partita all’Olimpico è stata emozionante e piena di azioni e di goal.  Parte bene l’Udinese ma, è la Roma a colpire con Toni e Vucinic. Reazione dell’Udinese che grazie ad un rigore  accorcia le distanze prima della fine del primo tempo. Ad inizio ripresa, dopo una travolgente azione del romanista Menez, l’Udinese raggiunge il pareggio con Di Natale (doppietta per lui). La Roma riprende le redini dell’incontro e rientra in partita con Menez che si procura il rigore del nuovo vantaggio romanista e poi serve una palla “dorata” a Vucinic per il quarto gol. Sul finale esordio del giovane Pettinari e standing ovation per Menez e Vucinic.