Serie A: Lazio-Roma, derby spettacolare ai biancocelesti

Nonostante la pioggia battente e gli scontri pre-partita per Lazio-Roma, lo stadio Olimpico è riuscito a regalare un bel derby.  La squadra di Zeman parte bene e si porta in vantaggio con Lamela che al ’10 minuto insacca la palla in rete.  Ci vuole un infortunio di Goicoechea per permettere alla Lazio di pareggiare: punizione […]

Nonostante la pioggia battente e gli scontri pre-partita per Lazio-Roma, lo stadio Olimpico è riuscito a regalare un bel derby.  La squadra di Zeman parte bene e si porta in vantaggio con Lamela che al ’10 minuto insacca la palla in rete.  Ci vuole un infortunio di Goicoechea per permettere alla Lazio di pareggiare: punizione dalla distanza di Candreva, tiro potente ma centrale, sul quale l’estremo giallorosso compie la classica papera mancando la deviazione. Nei minuti che precedono e seguono l’intervallo si decide il match: al 45′ Klose, libero da stretta marcatura in area, segna il vantaggio biancoceleste, nei minuti di recupero della prima frazione De Rossi, in uno dei suoi momenti di tilt, sferra un colpo al volto a Mauri rimediando il rosso, dopo un solo minuti dal rientro in campo Piris compie il patatrac rinviando di testa sui piedi del capitano laziale, che dal limite segna il 3-1. Lo stesso Mauri sarà poi espulso per doppia ammonizione, Pjanic a quattro dal termine accorcerà per i suoi sfruttando un errato posizionamento in porta di Marchetti, ma nei minuti finali non arriverà il clamoroso pareggio, nonostante l’occasione capitata allo scadere a Marquinho.

Olimpico laziale stregato per Zeman, che in otto sfide da avversario con squadre diverse non è mai riuscito a vincere.