Sudafrica 2010: Regalo Nuova Zelanda, Brasile vince ma delude

La Nuova Zelanda beffa la Slovacchia allo scadere. Gli slovacchi si sono portati in vantaggio al quarantanovesimo con un gol di Vittek. La Nuova Zelanda non riesce a fare la partita ma, al novantatreesimo Reid realizza in rete. La delusione della Slovacchia ma, la felicità degli Azzurri e della Nuova Zelanda. Deludente il Portogallo che […]

La Nuova Zelanda beffa la Slovacchia allo scadere. Gli slovacchi si sono portati in vantaggio al quarantanovesimo con un gol di Vittek. La Nuova Zelanda non riesce a fare la partita ma, al novantatreesimo Reid realizza in rete. La delusione della Slovacchia ma, la felicità degli Azzurri e della Nuova Zelanda. Deludente il Portogallo che pareggia con la Costa d’Avorio. L’ultimo esordio della giornata di ieri Brasile – Corea del Nord si conclude con la vittoria per 2 a 1 a favore dei brasiliani. I gol arrivano solo nel secondo tempo quando Maicon manda la palla alle spalle del portiere. Al settantaduesimo minuto di gioco, Elano segna il 2 a 0. La Corea attacca ma non riesce a realizzare, il gol per i coreani arriva troppo tardi all’ottantanovesimo, Y. Ji beffa Julio Cesar con un buon sinistro. Oggi è atteso l’esordio della Spagna (Gruppo H) che affronterà la Svizzera alle ore 16.00, Sudafrica – Uruguay ore 20.30 e Honduras – Cile ore 13.30.